集團充電日,分享交流不停前進!

活動報導   2020.08.20
 落實防疫全員戴口罩

每年8月份的GIS集團大事就是空間資訊技術交流日(Geoinformatics Interoperability Day, GI Day),GI Day充分落實GIS集團溝通、分享的理念,周主任在開場時引用Steve Jobs名言「Stay Hungry、Stay Foolish」,另外加上了「Stay Curious」鼓勵大家,在變化快速的時代,永保好奇學習成長之心。隨著資通訊發展,資安亦是現今重要課題,於6月份通過國際資安認證的GIS集團,藉此機會再次讓同仁們了解集團的資訊發展與資訊安全。而目前主打的AIoT技術,GIS集團亦研發應用於各類專案上,由各處副處長介紹技術成果,下午的分場簡報則有更進一步的細節內容,可讓有興趣的同仁深入了解。

 周主任開場
 集團資訊長與副資訊長簡報

已成傳統的「洛基新人獎」,由各處新人透過有趣的方式分享自己在工作職務與生活上的表現,為集團注入一股新力量!

整日的GI Day涵蓋了資安、智慧城市、圖台、3D、AIoT、前端開發、行銷設計、專案管理等各式主題,內容豐富,讓集團同仁跨部門、跨職系互相交流,滿滿充電一整天!

 新人發表
 分場技術主題發表
 融入贈獎小遊戲,增添不少趣味
 Q&A互動時間
 頒發主講人獎勵金
 頒發「洛基新人獎」最佳發表人獎勵
訂閱GIS.FCU電子報
取得第一手活動與最新資訊