PAGE TOP

疫情中參展,「天眼衛星科技」人氣不減反增,突顯電商物流逆境成長趨勢!

焦點報導    2020.09.01
 2020台北國際物流暨物聯網展

逢甲大學GIS中心集團旗下育成公司「天眼衛星科技」參與第24屆《台北國際物流暨物聯網展》,此次展出智慧運輸物流管理雲及駕駛注意力輔助系統,『智慧化』成為物流展的最新亮點。天眼衛星於台北國際物流暨物聯網展致力打造智慧物流最佳解決方案及交流平台,成就物流的「最後一哩路」!

整合最多、最完整車用相關設備於系統的智慧運輸領導品牌!

天眼公司在台灣運輸市場,是智慧運輸領導品牌,應用雲端智慧運輸整合平台管理數萬輛車輛,可依企業的個別需求,整合車輛相關設備於系統上。天眼目前是台灣能夠整合最多、最完整的車用相關設備於系統的廠商,是台灣最具競爭力的智慧運輸系統解決方案的供應商,運輸產業專屬的ERP(Enterprise Resource Portal)系統,整合自有圖資(Easymap)、注意力監控、即時監控、監控即時影像、超速偵測、近場通訊(Near-field communication,NFC)、電子圍籬、路線偏離偵測、即時路況、雲端儲存、國道即時影像、貨物狀況上傳、線上報到、環保車輛管理、自動合車、信號轉發、客製化報表等技術,提供不同產業、不同業務特性之客戶,多元全方位之服務。

《台北國際物流暨物聯網展》– 物流X冷鍊X物流網

《台北國際物流暨物聯網展》於南港展覽館二館一樓舉辦,展示主題由『物流X冷鍊X物流網』實現點、線、面各節點相結合的物流智聯網,引領物流產業新思維。 本次展出亮點之一為天眼駕駛艙,透過模擬商用車輛之車頭設計,裝設各項天眼產品,包含駕駛注意力輔助系統、盲點偵測系統、碰撞預警系統等,以行車安全第一優先為主軸,透過多角度展示智慧運輸管理方案,提供各種模擬情境,讓參觀者更深度地感受產品實際應用的模式,獲得許多好評。

 以安全為主題,用心推廣天眼安全守則給各專業業主

 國內大型物流業者仔細聆聽介紹

本次展覽期間,吸引國內各大物流廠商、運輸業者,前往瞭解天眼公司各項產品,包括日翊文化、全台物流、中華汽車工業、太古食品、台灣松下、長春石化、台灣電力公司、矽品精密工業、統一超商、萊爾富超商、友達光電…來訪,除了給予高度評價,也進一步約訪後續業務合作,成果相當豐碩。

 天眼一級主管給予客戶最用心服務

台灣軟銀公司也成為合作夥伴,協助拓展業務

 此次展覽重點,駕駛注意力輔助您的視野

 「天眼智慧運輸管理雲」打造智慧運輸車隊
訂閱GIS.FCU電子報
取得第一手活動與最新資訊