PAGE TOP

智慧建設論壇e路有你,歡迎報名線上參與!

活動快訊    2021.07.28

「2021大臺中智慧建設線上論壇」將於2021年9月16日線上直播和大家見面!本次邀請了六都代表及專家學者,共計14場精彩的演講發表及座談交流,並從即日起再次開放有興趣的產官學研先進踴躍報名!

在資訊化管理及應用逐漸發達,即時資訊隨時更新的世代,該如何在積極推動各項智慧城市基礎建設及提升智慧建設管理目標的同時,提供市民更便利安全及簡單透明化的市政服務呢?

2021年9月16日(四)線上直播!主題涵蓋「智慧城市現況與願景」、「智慧城市資訊與決策」、「智慧道路建設管理」、「智慧共融綠生活」

讓智慧建設最大化的運用在生活中,帶給民眾美好的都市建設吧!「2021大臺中智慧建設線上論壇」將於2021年9月16日(四)線上直播舉辦,並於線上綜合座談共同分享討論,一同和專家學者及六都代表們針對「智慧城市現況與願景」、「智慧城市資訊與決策」、「智慧道路建設管理」、「智慧共融綠生活」等各大面向進行交流及探討,共同為提升智慧建設管理能量與實績的目標邁進!

年度盛大的智慧建設論壇即將開始!想要知道六都對於智慧城市的創新應用嗎?想要更深入的了解智慧城市現況與願景嗎?快來參加「2021大臺中智慧建設論壇!歡迎各界相關領域相關人士,或是對於智慧建設有興趣的民眾來報名參與本次論壇!我們於2021年9月16日在線上不見不散!

 2021大臺中智慧建設線上論壇

時間:2021年9月16日(四) 9:00~16:00

>>詳細活動資訊及報名,請至報名網頁查詢