物流業數位化時代來臨!科技報橘(TechOrange)專訪GIS.FCU育成公司「天眼衛星科技」如何贏戰台灣、放眼國際!

GIS.FCU育成公司「天眼衛星科技股份有限公司」總經理穆青雲接受專訪

科技報橘(TechOrange),目前Alexa排名在200名以內的台灣數位社群新媒體,專門追蹤全球網路產業及專訪各界菁英的科技網誌,提供全球重要網路、科技以及數位化創新與發展新訊。

GIS.FCU育成公司「天眼衛星科技」,不斷造就智慧交通優化技術創新,協助台灣交通產業與政府公部門向上數化發展,透過跨界跨領域的技術合作創造許多成功案例,就是這麼簡單且強烈的吸引力,成就本次「科技報橘」v.s.「天眼衛星科技」-『【台灣工業 4.0 轉型錦囊】要精簡製造成本,大家都忽略「物流管理」是件重要的事』的精采專訪。

「天眼衛星科技」穆青雲總經理透過本篇專訪,分享公司如何結合微軟Azure雲端技術、智慧管理的概念幫助物流公司轉型,成功在業界中打響名號,從北到南服務車輛合計超過三萬部。專訪中,透過車隊管理數位精緻客製化、公部門系統應用升級平民化、以及公益合作超過十年的大甲媽祖繞境即時影像及APP服務功能化等三個案例,讓從事研發智慧型科技技術、多年來獲得多項國內外專利與獎項的「天眼衛星科技」,將創新、節能、智慧化的成果回饋台灣各產官學界,以機動性創意思維方式開拓智慧交通國際化的發展新契機。

本次精采內容刊載於科技報橘(TechOrange)網址:https://buzzorange.com/techorange/2017/04/17/skyeyes-interview/。期望與您共同分享!

「天眼衛星科技」智慧車隊數位客製化服務

<分享案例1>分析數據優化車隊智慧應用

<分享案例2>公部門系統應用升級服務

<分享案例3>天眼衛星科技陪您線上瘋媽祖