逢甲大學地理資訊研究中心第366期電子報
2017/06/30No.366
活動快訊
輪轉的回憶-環騎圓夢系列活動
每次的單車環島,內心的感動和回憶是不是讓你難以忘懷呢?環騎圓夢舉辦的系列活動【輪轉的回憶-遊記徵文及相片募集活動】,鼓勵民眾將自己單車環島經驗,藉由文字和圖像分享給大眾,不僅能夠將回憶保存下來,遊記徵文入選者可獲得獎金,相片募集還有相片貢獻獎與人氣獎,將贈送禮券及環島1號線宣導品!快提筆開始寫遊記、整理自己的相簿,把獎金和獎品帶回家吧!MORE
活動報導
工業4.0之『打通智慧物流供應鍵,用最少成本做到最好服務』!GIS.FCU育成公司「天眼衛星科技」穆青雲總經理受邀精采剖析「智慧物流管理資訊化」必勝之路!
一場全球性產業革命浪潮來襲,台灣車隊管理專家-「天眼衛星科技」透過穆總經理精采演講發表,分享如何協助物流業者在工業4.0世代改變「腦袋」,解決「看不見」的問題,成為逐鹿市場贏家!...MORE
All rights reserved. 2017 GIS Research Center, Feng Chia University.