賀!GIS.FCU育成公司「天眼衛星科技」穆青雲總經理榮獲第十四屆金炬獎!

穆青雲總經理親自接受前副總統吳敦義頒獎

本中心育成公司「天眼衛星科技-穆青雲總經理」在眾多競爭者中脫穎而出,榮獲第十四屆金炬獎十大績優企業『年度十大績優經理人獎』殊榮,於今(107)年6月29日頒獎典禮當天親自接受前副總統吳敦義頒獎。

因應全球政經情勢快速轉變,各國從總體到個體均高度關注風險控管的重要性,台灣如何在環視強敵競爭下佔有一席之地?有待企業經理人不斷加強企業體質、潛質及競爭力,努力創造出令全世界驚嘆的經濟奇蹟。中華民國傑出企業管理人協會於今(107)年舉辦「第十四金炬獎」選拔活動,透過多位工商學術界專業人士組成評審團,遴選出具高度發展力之績優企業年度經理人,期鼓勵表彰優秀之得獎楷模,持續推動並引導企業不斷創新及改革、保持台灣企業高度發展及競爭力。

「天眼公司」穆青雲總經理透過高效率之經營管理制度,運用專業知識與技術、開創最高品質『雲端智慧運輸整合平台』,突破傳統耗時、耗人力、耗資源的繁雜流程與限制,透過高效率與高智能的智慧雲端運輸及雲端儲存,輕鬆紀錄、分享資訊,以智能化推手為精神理念,結合「維運支援」、「系統建置」、「雲端技術」等多功能系統建構,為智慧雲端運輸的市場創造更堅強的技術與陣容,放眼全球與世界接軌,達到一加一大於二的實力。經營管理至今,以精準的眼光以及勤奮的努力,依據客戶不同需求,量身打造專屬的智慧雲端應用服務,讓客戶能隨時隨地取得更精準、便利、快速的資訊,達到即時監控、發現狀況、解決問題,讓「行」安全、讓「人」安心的最大效益,深獲客戶一致好評。

穆青雲總經理領導卓越、專業素養豐沛,秉持完整規劃與完善的管理制度、重視溝通,領導全體員工同心一致、開創新局,並為未來發展奠定良好基礎,使公司透過無限空間大展長才,且創造技術人才支援與永續服務,以誠信的交流、品質的保證、專業的服務,提昇企業自我競爭力,透過專業服務為導向的精神,邁向多功能新時代!其高度領導卓著足為業界表率,值得高度嘉許與肯定,獲得金炬獎大會評審團全體評審委員高度肯定,獲選為本屆金炬獎十大績優企業組『十大年度績優經理人獎』得主。

「天眼公司」穆青雲總經理堅持:生活靠智慧,領導靠學習,身為車載新時代的領航員,唯有不斷學習與進化,才能帶領優秀的團隊放眼天下!

穆青雲總經理與您共享金炬獎得獎榮耀