GIS.FCU空間資訊技術交流日精彩落幕!

大合照

       為GIS.FCU一年一度的空間資訊技術交流日(Geoinformatics Interoperability Day; GI Day)於8月10日盛大舉辦,已邁入第十年的GI DAY除了保留傳統外也不斷創新,當日首度採用AI Group研發之人臉辨識系統打卡簽到,IoT Group的研發成果-小美機器人亦初次亮相,與周主任進行有趣互動!隨著GIS集團的壯大,周主任再次強調GI Day舉辦意義,期望透過I²C+S:整合發展、溝通交流與分享,匯集中心能量。

       今年首次邀請業界講師分別以技術及專管主題進行講座,除了內部交流外,亦多了與業界的互動,提升同仁們的學習機會。各職系的分場簡報將研究成果、工作經驗及心法以閃燃講、有獎問答等不同方式呈現,近40場的簡報全程也採內部直播,將所有精彩內容做了完善的紀錄,除了當下的交流分享,亦可延續至日後的工作中,徹底落實GI Day的理念。

周主任與小美機器人互動

洛基新人獎發表

業界講師分場講座

現場互動熱烈

分場發表

情境劇演出

頒贈最佳新人獎