逢甲都資暑期實習訪視活動

       逢甲大學都市計畫與空間資訊學系(以下簡稱都資系)的學生,每年在大三升大四的暑假必須參加240小時的職場實習。藉由實習期間的磨練,讓學生們體驗在學校所學的專業知識與技術如何在職場上實務操練,並透過深入瞭解各家公司的工作環境、業務性質與職場規範等,讓學生提早為自己的職涯進行規劃,並在學校的最後一年中加強自己的專業學能。

       GIS.FCU周天穎主任每年於學生暑期實習期間,皆會特別安排訪視行程,今年度分別前往了巨鷗科技股份有限公司、睿誼工程顧問股份有限公司、亞新國土科技股份有限公司、龍邑工程顧問股份有限公司、群立科技股份有限公司、亞興測量有限公司、司創仁和有限公司、崧旭資訊股份有限公司、天眼衛星科技股份有限公司、長豐工程顧問股份有限公司、詮華國土測繪有限公司、臺中市政府地政局與屏東縣政府城鄉發展處,遍及中南部各地,關心學生們的實習狀況,並感謝各家公司給予學生完善的指導與照顧。GIS.FCU亦是其中一個實習單位,多位學生分別在各處實習,一同體驗職場生活。無論是GIS、測量、都市計畫或是資訊領域的公司都提供了完善的技能訓練與細心照料,不僅提昇每一位學生的專業知識與技術,更讓學生們獲得寶貴的實務經驗。

訪視行程-巨鷗科技股份有限公司

訪視行程-睿誼工程顧問股份有限公司

訪視行程-亞新國土科技股份有限公司

訪視行程-龍邑工程顧問股份有限公司

訪視行程-群立科技股份有限公司

訪視行程-亞興測量有限公司

訪視行程-司創仁和有限公司

訪視行程-崧旭資訊股份有限公司

訪視行程-臺中市政府地政局

訪視行程-屏東縣政府城鄉發展處

GIS.FCU實習心得分享

GIS.FCU實習成果發表大合照