擴大就業市場 台中軟體園區急缺人才進駐

       臺中軟體園區是台灣首座結合文化創意、數位內容、資訊軟體與3D科技的創意經濟園區,園區人才需求將是未來提振園區發展一大重點。臺中市政府勞工局於9月1日在台中世貿二館舉辦「百業齊FUN 就業金好」就業嘉年華,規劃職訓創意成果市集與百業體驗品嘗分享會,邀請國內知名廠商齊聚,設置綠能、ACG、半導體、製造業、光電業、服務業、客運業、三井專區等8大熱門專區,提供3,500個以上職缺。

       為擴大臺中軟體園區整體商圈形象與促進園區經濟發展,由GIS‧FCU協助臺中軟體園區廠商以「中軟園區企業聯合徵才」名義進駐就業嘉年華活動現場,提供園區內廠商招聘人才之宣傳。活動當天臺中軟體園區聯合徵才攤位湧入上百名民眾索取園區廠商職缺列表資訊及園區介紹資料,現場攤位更提供收取求職者履歷服務與園區環境相關諮詢,藉由本次就業嘉年華活動參與,讓更多市民朋友與求職者認識大里臺中軟體園區未來發展與就業機會。


.相關網址:台中就業服務處     https://www.eso.taichung.gov.tw/1392696/post

就業徵才活動吸引滿滿民眾與求職者參與

臺中軟體園區聯合徵才攤位

多位求職者親臨臺中軟體園區聯合徵才攤位,填寫求職履歷與詢問職缺訊息