「天眼衛星科技」攜手中華電信、威潤科技、亞旭電腦參加「智慧城市論壇暨展覽」圓滿落幕!

天眼衛星科技團隊

       亞洲最大的智慧城市專業展會「智慧城市論壇暨展覽」(Smart City Summit & Expo, SCSE)已成為國際指標性展覽,今年第六屆2019智慧城市展自 3 月 26 日起一連四天在南港展覽館舉辦。GIS.FCU育成公司「天眼衛星科技」今年偕同中華電信、威潤科技、亞旭電腦一起在「智慧運輸應用展示區」舉辦大型聯展,為運輸產業提供各種最先進的智慧運輸解決方案,讓國內外觀展人仕驚嘆台灣科技實力與促進產業升級的動能。

       「智慧城市論壇暨展覽」一共延攬超過45個國家或地區,128位城市首長或代表們,與各縣市276位市政府訪問團,除了參加3月26日「智慧城市首長高峰會」及27日全球智慧城市聯盟(GO SMART)成立大會活動外,包含副總統陳建仁、前行政院長賴清德、台北市長柯文哲皆蒞臨展場瞭解智慧城市發展現況。

       天眼公司今年度受到智慧城市展覽主辦單位邀請,與中華電信、威潤科技、亞旭電腦,攜手在智慧運輸展區展示最新智慧運輸解決方案,天眼公司的智慧運輸管理雲,提供各式商用車隊出勤前、出勤中、出勤後,針對人、車、貨全面的解決方案,以達到人更安全、車更節能、貨更便捷的目標。其中,駕駛注意力輔助系統特別受到大家矚目,此系統乃透過安裝在駕駛座的前後兩鏡頭,分別偵測車前狀態,發出碰撞或不正常偏離車道預警,及偵測駕駛注意力,針對打瞌睡、玩手機、疲勞分心等行為發出預警,以促進駕駛與用路人更加安全的行車環境。

       本次展覽期間,也受到許多國內外產官學界的關注,天眼公司將繼續卯足全力,打造更安全便利的運輸服務方案,讓企業與家庭對於人、車、貨的關心化為安心。

2019智慧城市展-智慧運輸展區

「天眼衛星科技」攤位前盛況空前

國際貴賓諮詢與體驗駕駛注意力輔助系統

展覽吸引許多潛在客戶進一步諮詢各項服務方案

「天眼智慧運輸管理雲」打造智慧運輸車隊