「天眼衛星科技」進軍日本,駕駛注意力輔助系統全場最吸睛!

2019東京交通運輸系統展-天眼公司、日本KFT、威潤科技、SOFTBANK留影

       逢甲大學育成公司「天眼衛星科技股份有限公司」應合作夥伴「威潤科技股份有限公司」和「日本Kanematsu Futuretech Solutions Corporation」之邀,參加5月29至31日於Tokyo BIG SITE所舉辦的「東京交通運輸系統展」共同展示智慧車隊解決方案。

       展會中更舉辦多場關於「節能」、「安全駕駛」、「業務效率化」等專題研討會,其中有關安全駕駛支援系統的展示特別受到關注,而天眼公司所主張的「人更安全、車更節能、貨更便捷」的產品特色與目前的產業趨勢不謀而合,顯見天眼公司扮演著產業領頭羊的角色。

       天眼公司在此展覽中展示的「駕駛注意力輔助系統」,可偵測駕駛是否有疲勞或分心狀況,以及偵測車輛是否不正常偏離車道或翻覆等資訊,並可即回提醒駕駛及管理者發出警示,以期提前避免意外發生,同時,也展出即將與日本Kanematsu Futuretech Solutions Corporation共同合作的車隊平台管理系統,將提供給日本交通運輸產業不同面向的創新體驗。

       本次展覽吸引數百家日本企業親臨天眼展位參觀拜訪,包含HONDA、ISUZU、PANASONIC、NEC等企業,並給予天眼產品高度評價,此次展覽為本年度第二次受邀至日本展出,天眼公司事業版圖穩健地拓展至日本及東南亞地區,並期望透過「人更安全、車更節能、貨更便捷」的理念,找到更多志同道合的夥伴共同努力!

天眼公司在此展覽中展示的「駕駛注意力輔助系統」

「天眼衛星科技、威潤科技、日本KFT」共同展出智慧車隊管理解決方案

展覽吸引許多潛在客戶並介紹服務方案