「天眼衛星科技」參加「台北國際物流暨物聯網展」圓滿落幕!

2019台北國際物流暨物聯網展_天眼展區

       逢甲大學GIS中心集團旗下育成公司「天眼衛星科技」參與第23屆《台北國際物流暨物聯網展》,展覽項目包含智慧運輸管理雲及駕駛注意力輔助系統等產品,吸引各大物流業者頻頻蒞臨展位一睹最新技術與服務,獲得許多產業合作機會。

       天眼公司的智慧運輸管理解決方案,提供各式商用車隊出勤前、出勤中、出勤後,針對人、車、貨全面的解決方案,以達到人更安全、車更節能、貨更便捷的目標,並持續透過用心服務的精神,協助產業升級。其中,駕駛注意力輔助系統特別受到矚目,此系統乃透過安裝在駕駛座的前後兩鏡頭,分別偵測車前狀態,發出碰撞或不正常偏離車道預警,及偵測駕駛注意力,針對打瞌睡、玩手機、疲勞分心等行為發出預警,以促進駕駛與用路人更加安全的行車環境。此外AI智慧派遣、血壓酒測健檢站、勤務管理APP等服務,也獲得不同業種客戶青睞。

       《台北國際物流暨物聯網展》是全台唯一物流盛會,也是推動「智慧物流」升級轉型的指標性平台。於8月21至24日,南港展覽館二館一樓盛大開展。展示主題由供應鏈數位化到物流全場景智慧化的升級路徑,實現點、線、面各節點相結合的物流智聯網,引領物流產業新思維。

       本次展覽期間,除了台灣地區的物流、運輸業者外,日本地區也有許多業主前來了解天眼公司的服務,除此之外公部門諸如郵局等單位以及許多學校單位都對天眼能提供的服務感到肯定,秉持著對社會關懷以及行車安全的改善,天眼公司將時時自我砥礪,持續打造更安全便利的運輸服務方案,讓企業與民眾對於人、車、貨監控轉為關心,再進一步將關心化為安心。

國內大型物流業者一級主管持續來訪

有英、日文國際業務為世界各地的外賓提供最好的諮詢

本次的人員穿戴式設備也造成不少話題

過了散場時間來賓們仍然依依不捨

「天眼智慧運輸管理雲」打造智慧運輸車隊