前進「東協心臟」-泰國!「天眼衛星」參加「商用車展Bus & Truck Thailand 2019」成功吸晴!

       泰國,不僅是「東協心臟」,更有「東方底特律」之稱,是全世界前十大汽車製造國,全球有16大車廠在泰國設廠,排名全球第十一,為東協國家中排名前三之最大汽車製造國,也是東協國家中汽車銷售及生產能力最強的國家。當地歷史最悠久的商用車展『Bus & Truck Thailand 2019』,今年11月7日至9日於曼谷BITEC展覽中心盛大舉辦第16屆國際展會,展旨在打造一個擁有最新商用車技術和設備的展會,為來自全世界各地的廠商提供一個促進商用車創新性技術交流的平台與聚會地。

       泰國汽車的構成中,商用車市場位居第一,佔有率約58.3%左右,以車銷量計,泰國商用車市場位居東協NO.1! GIS.FCU育成公司「天眼衛星科技」今年度獲臺灣區車輛公會之補助,於本次泰國展「臺灣館」進行展出,以商用車系列之客製化系統開發與設計為主軸,針對出勤前、出勤中、出勤後,針對人、車、貨全面的解決方案,透過「人更安全、車更節能、貨更便捷」的產品特色,展示智慧車隊管理解決方案。其中,駕駛注意力輔助系統特別受到大家矚目,此系統乃透過安裝在駕駛座的前後兩鏡頭,分別偵測車前狀態,發出碰撞或不正常偏離車道預警,及偵測駕駛注意力,針對打瞌睡、玩手機、疲勞分心等行為發出預警,以提供駕駛與用路人更加安全的行車環境,在國際商展舞台上成功吸晴,帶領國際人士體驗不一樣的安全智慧駕駛環境!

       本次展覽期間,也受到許多泰國官、軍方之關注,同時也以「代理商招攬中」為旗號,大量曝光了本次最受矚目之設備「駕駛注意力輔助系統」。天眼公司將持續卯足全力,打造更安全便利的運輸服務方案,讓企業與家庭對於人、車、貨的關心化為安心。

2019泰國商用車展Bus & Truck’ 19 天眼展區

「天眼衛星科技」攤位-泰國軍方認真聽取天眼介紹

「天眼衛星科技」攤位-駐泰國台北經濟文化辦事處組長訪視

「天眼智慧運輸管理雲」打造智慧運輸車隊