PAGE TOP

領導超然!恭賀天思數位科技與陳美心董事長榮獲第十六屆金炬獎

焦點報導    2021.10.06

GIS.FCU集團育成公司「天思數位科技」在陳美心董事長帶領下,分別榮獲第十六屆金炬獎『年度十大企業』、『年度十大經理人』兩項殊榮,於9月26日中天電視台頒獎典禮接受頒獎!

新冠肺炎蔓延全球,隨著疫情擴散幅度超出預期,對國際經濟影響也不斷擴大,全球都不斷下修經濟成長率。疫情之下,各國開始採取不同搶救經濟方案,除了這些應急措施,企業如何有效因應未來國際經貿環境改變才是治本之道。中華傑出企業管理人協會結合國內相關團體,籌備「金炬獎」之選拔活動,以鼓勵表彰優秀之企業,希望達到協助台灣企業蓬勃發展,歷屆成果輝煌,深受政府肯定及支持,並透過各界媒體報導,廣為宣達,藉以提升企業商譽,共創台灣美好未來。

天思數位-整體解決方案提供者X整體服務提供者

天思數位秉持「利用空間科技提供公司客戶、員工以及社會,並為其帶來長期經濟利益的優質服務」的創立宗旨,以「品質、誠信、創新、領導、個人價值」的五大經營理念,致力於系統整合、Open Data應用及空間資訊技術標準,透過MIS、GIS、APP、BI、Big Data、IoT、3D等技術整合,於工程建設、水資源、生態、林產、社福、海洋等領域成功發展智慧監控管理模式,朝向整體解決方案提供者 (Total Solution Provider) 以及整體服務提供者 (Total Service Provider) 的方向努力,為客戶帶來更豐富完美的e化服務及高度企業價值的優質企業。

 天思大合照

陳美心董事長兼負公司經營與管理之重責大任,以用「心」經營、用「新」創造、用「才」為用,一步一腳印奠定公司的口碑。透過內部多向溝通,打造開放式經營管理模式,積極培養專業優秀人才,提倡員工在工作中持續學習的環境,提升專業能力外更擴充員工不同面向能力,一齊帶領同仁共同創造公司營運目標,獲得評審團評委高度肯定陳美心董事長專業素養及天思公司傑出表現,獲選為本屆金炬獎『十大年度企業獎』、『十大年度經理人獎』。

 天思領導團隊