PAGE TOP
電子快訊 No.513
2021.12.24
  焦點報導
後疫情時代,電商物流持續成長,「天眼衛星科技」展出產業升級平台!
逢甲大學第一家衍生企業「天眼衛星科技」參與2021年「臺灣智慧農業周」及「台北國際物流暨物聯網展」,兩個展期吸引超過20萬人次參與,其中,「天眼衛星科技」展出『智慧運輸物流』及『智慧冷鏈』解決方案吸引各大品牌前往展區洽談,成果豐碩。
More  >>
  活動快訊
國家發展委員會地方創生中區輔導中心【就地生活學-創生活動一起來】品牌實踐力:不同凡響的設計要領
逢國家發展委員會地方創生中區輔導中心將於110年12月28日(二)辦理第三場縣市及地區性地方創生經驗交流-地方創生實地參訪營,邀請到兩大知名團隊『樸實創意』與『中城再生文化協會』,以設計的手法加值運用,帶動地方發展及提升地方文化,並帶領您一探「臺灣府儒考棚」與「臺中市中區」在經營品牌美學設計與空間活化、微型企業的創新思維。
More  >>
  專題報導
就地生活學—【地方實踐心路談】解析古坑咖啡種植與產業
從雲林到斗六車程15分鐘,是鄰近的古坑鄉。古坑咖啡是人們所熟知的在地印象,但對於咖啡品牌業者、咖啡種植者來說,卻也有著不同的思維與期待。
More  >>
     活動訊息
運用系統思考管理學習目標,
1/9核心素養講座 免費報名
     活動訊息
逢甲大學舉辦
國際智慧城市與建設規劃論壇,
歡迎報名參與!
     活動訊息
磨課師新南向課程智慧登場-
智慧城市科技與應用
(Technology and Application in Smart City)
     活動訊息
指標性國際期刊特刊徵稿中!