PAGE TOP
賀!GIS集團雙喜臨門!資安授證暨股票捐贈儀式圓滿落幕!
活動報導   2022.07.21

GIS集團於7月19日上午盛大舉辦資安驗證授證暨衍生企業捐贈儀式,逢甲大學高承恕董事長、李秉乾校長、新任王葳校長、楊龍士資深副校長、王履梅資訊長皆一同參與本次盛會!

 GIS集團周天穎主任開場
 逢甲大學高承恕董事長致詞
 逢甲大學李秉乾校長致詞

GIS集團與旗下四間公司為維持最佳資訊安全水準,全數取得ISO 27001國際資訊安全續證及ISO 27701隱私資訊管理系統認證,通過資安雙驗證!由逢甲大學高承恕董事長與李秉乾校長代表頒發證書,李校長表示,要拿到雙驗證實屬不易,在現今資訊時代,資安已成了關鍵,GIS集團除了真正落實資安外,更難得的是持續維持,相信有了資安認證加持,更能提供客戶一流頂尖的資訊服務!

 高董事長代表頒發ISO 27001資訊安全管理系統證書
 李校長代表頒發ISO 27701 隱私資訊管理系統證書
準線智慧科技、天思數位科技「大顯身手,造福四方」,展開新的篇章

而集團育成公司準線智慧科技與天思數位科技正式spin off成為衍生企業,由準線智慧科技方耀民董事長及天思數位科技陳美心董事長代表捐贈股票予逢甲大學,高承恕董事長代表校方接受,同時也表示從最早期GIS中心成立迄今,一路以來看著GIS中心就像不同支流慢慢匯集成河,越來越壯大、寬闊,感謝楊龍士資深副校長的遠見與周天穎院長近三十年來的努力,帶領著GIS中心開枝散葉,如同準線智慧科技大門的對聯「大顯身手,造福四方」,將自身的專業擴展至各個領域,除了回饋逢甲大學,亦是回饋社會!

 準線智慧科技方耀民董事長致詞
 準線公司股票捐贈儀式
 天思數位科技陳美心董事長致詞
 天思公司股票捐贈儀式

準線智慧科技方董事長期許準線智慧科技從防災監測本業擴大至永續環境,以ESG理念結合科技專業,協助更多單位與企業透過智慧監測實現淨零碳排的永續未來;天思數位科技陳美心董事長感謝學校與多位師長們的支持,使天思公司得以成長茁壯,作為智慧管理專家,將提供更全面的服務,spin off並不是句點,而是新的展開與延續,未來將持續深化產學合作,創造更多回饋逢甲大學與社會的可用價值!

 與會主管及公司同仁代表合影留念

GIS集團資安驗證授證暨衍生企業捐贈儀式花絮