PAGE TOP
2022 GIS.FCU集團研究生回娘家活動 圓滿落幕!
活動報導   2022.08.03
 全體合影

自民國98年辦理第一屆GIS.FCU研究生回娘家活動起,第五屆研究生回娘家活動在7月23日假台中日光溫泉飯店舉辦,超過150位研究生及其眷屬共襄盛舉,活動盛況空前且場面溫馨感人。

本次GIS.FCU集團研究生回娘家活動,除了延續傳統外,更重要的是恭賀楊資深副校長榮退轉任榮譽副校長,由周天穎老師和周師母代表致贈榮退賀禮。活動中更由楊資深副校長和臺中市政府黃秘書長帶來精彩四首薩克斯風演奏,從”感謝有你”、”My heart will go on”、”Top of the world”以及安可曲”祝你幸福”,曲目安排深具意義。

藉由研究生回娘家活動,讓研究生們聚首話家常,即便可能會有些許外在容貌的差異,但活動讓大家瞬間拉回當年學生時代的青澀與純真,當然也有細數不完的年少輕狂,歡樂度過這美麗的周末,並已約定兩年後GIS中心成立三十周年慶時將繼續延續此優良傳統,再次舉辦回娘家活動。

 79年至84年入學畢業生與師長們合影
 85年至91年入學畢業生與師長們合影
 92年至98年入學畢業生與師長們合影
 99年至108年入學畢業生與師長們合影
 109年入學至今研究生與師長們合影
 周老師開場致詞
 薩克斯風表演
 專心觀看為楊資深副校長精心製作感謝有您影片
 研究生們致贈榮退禮物
 楊副校長回贈謝禮
 第一屆畢業生們全員到齊

研究生回娘家活動花絮